扒一扒韩火火身边各路女星潮爆时尚圈的衣品! 时尚

/ / 2019-10-08
在小编的眼里男生分两种大写的直男!and大写的Gay男!韩火火就是小编心中大写的Gay男,虽然小编很想知道他真实的性取向,但是!这不是重点,重点是!每一个跟韩火火合作过的女星(注意,是每!一!个!!),衣品都蹭蹭蹭的往上涨。所以,韩火火在女装界的地位绝对是不容小觑的,要不他怎么穿过万千GAY男成为高......

在小编的眼里男生分两种

大写的直男!and 大写的Gay男!

韩火火就是小编心中大写的Gay男,虽然小编很想知道他真实的性取向,但是!这不是重点,重点是!每一个跟韩火火合作过的女星(注意,是每!一!个!!),衣品都蹭蹭蹭的往上涨。所以,韩火火在女装界的地位绝对是不容小觑的,要不他怎么穿过万千GAY男成为高圆圆女神的好闺蜜咧!

女星1号:高圆圆

今儿个,咱就先来瞧瞧高圆圆是怎么登上时尚女神的神坛的。

高圆圆跟韩火火关系好这个大家都知道,圆圆曾经大方透漏过他们俩的关系就是“我爱他”。圆圆女神也是因为跟韩火火的合作才坐稳了时尚女神的地位。

其实以前对高圆圆一直无感,只是觉得是一个长得漂亮的女演员而已,后来看到这些街拍图才知道岂止是漂亮,简直了这气场!

她现在的街拍基本都是一种美爆了的状态。圆圆也曾在采访中说过:因为韩火火自己变化很大,他将自己的衣柜魔术般地变得有了趣味,帮她找到自我。

这是高圆圆近日出席自创鞋品发布会活动图,从高女神变身为高老板的圆圆气场满满,白色背心配上条纹A字裙简单中又不失优雅,看似简单的背心其实腰间有一个小心机,小小的开口稍稍露出小细腰,既性感又迷人,低头撩发的动作也是女人味十足。

衣品越来越fashion的圆圆自创的品牌自然也不会差

高圆圆曾联合Chlo 推出由她亲自操刀设计的It bag—小猪包

而此次,高圆圆联合达芙妮推出自创鞋履品牌圆漾Ondul ",高圆圆也亲自参与了品牌命名的过程,取意谐音“原样”,旨在表达:时光荏苒,无论世界如何改变,她还是原来的样 包装设计 子,还是那个坚持自己、忠于自己的女孩。

以下两双鞋充满浪漫气息,围绕在花海中的高跟鞋像两个甜美的少女,想象着踩着这高跟鞋迈着轻盈的舞步,噢,少女心要泛滥了!

喜欢圆漾2016秋冬新品的朋友们可以上官网瞧瞧,讲真,鞋子还是挺美的,价格对于学生党来说还是可以接受的。

女星2号:江疏影

前段时间因为热播剧《好先生》而火了一把的江疏影也是不得不提的火火力作。印象中的江疏影是赵薇电影《致我们终将逝去的青春》里清纯可人的阮莞,《长大》里古灵精怪的富家千金陈曦。

那时候她的画风是这样的,像学校里的女神学姐

而从14年开始和韩火火合作,开始走时尚路线后画风突变,气场瞬间上升好几个level。

好先生里的大红唇形象也是不知撩动多少直男甚至少女的心。(此刻自动脑补张艺兴:哎哟喂,好漂亮的咯!)

江疏影的大红唇好多朋友都大呼想要同款,江疏影的回答是:调出来的!真的是hin伤心......

不过,一直被红唇形象洗脑的歪歪忍不住买了一根纪梵希306,试色是真的美,而且小羊皮的质感真的超!贵!妇!拿在手上瞬间觉得自己就是有钱银(哈哈就是这么肤浅),不过对于歪歪来说还是不太日常,而且偏秋冬,没几天就被打入冷宫了,好心疼。

现在的江疏影街拍也基本都是美哭,她再也不是你的女神学姐,已经蜕变成你可望而不可及的绝对女神了!肤白貌美的江疏影也是剪了LOB头之后气场突变的女星之一,精致的妆容配上她的大红唇,紧身毛衣,吊带衬衫都是今年流行的单品,再配一只火爆到不行的Gucci Sylvie包包,我还能说什么!

飞行员夹克最经典的形象来自电影《这个杀手不太冷》的小女孩Mathilda,谁能想到酷酷的小女孩竟然在现在引领了时尚,现在大热的Choker鼻祖也是Mathilda呢,除了江疏影之外,GD、高俊熙、允儿、Rihanna等都多次穿过,这款外套要想科普可以另外在说一篇之长,就等下次再扒吧,毕竟现在大夏天的谁穿这么厚的外套啊喂。说回江疏影,飞行员外套内搭白色T恤,配上紧身的黑色牛仔裤总不会出错,黑色铆钉短靴让这个人更加帅气,白色的Delvaux包包是点睛之作,让暗色系的衣服增加一抹亮色,这身行头出街简直不要太帅。

女星3号:Angelababy

Angelababy这几年也是资源大好,身价大涨,不只是因为和黄教主修成正果,最主要的原因还是韩火火,baby是韩火火的同门小师姐,所以平日里两人不仅关系不错,韩火火也经常帮忙打理baby的造型,可以说韩火火见证了baby一路从小女生成长为时尚女神。

baby这一套是小编很喜欢的一套造型(虽然说baby的造型小编基本都很喜欢),Givenchy格纹衬衫内搭白色背心男友力Max,黑色腰带很好的展现了腰身,不会让衬衫太过于松垮,简单中又不失女人味,破洞牛仔裤小编都大呼想Get同款了。

baby的这一套造型想要同款其实还蛮简单的,都是时下热门并且平价品牌也买得到的单品,格子衬衫和紧身牛仔也是很多人衣柜必备的基本款,像这样搭配短裤短裙,或者直接打个结系在腰间,都是当下很时髦的穿法,不说了,找同款去了。

背带裤是很多学生党的最爱,baby这身Givenchy的印花T搭配Topshop的背带裤绝对减龄必备,加上高马尾,可爱清纯的模样一点不像人妻,更像18岁的少女,顺便透露一下,最近背带裤的热潮来了,各位看官还不赶紧翻出衣柜里的背带裤出来卖一番萌!(Topshop也是平价的欧美品牌,深受学生党的喜爱)

baby跟韩火火已经合作五年了,所以在她的身上并没有找到太大的蜕变痕迹,一路都是美美美的红起来的节奏。

女星4号:袁姗姗

哎,各位看官,你们看过《所以...和黑粉结婚了》吗?小编前几天刚看完,电影院此起彼伏的啊!啊!啊!看完后我唯一想说的就是:袁姗姗到底给了导演多少钱才吻到朴灿烈的啊!!!(这里就不放吻图伤害各位看官了,连我这个吃瓜群众都受不了就别说朴灿烈欧巴的粉丝了)

歪歪觉得袁姗姗火起来是在她爆出健身练成马甲线之后,从那之后不仅身材好衣品也绝对是一个爆炸上涨,其实也是因为有韩火火的加持。

帅气的(看看这马甲线呀各位!!)

可爱的

气质的

这么多眼花缭乱的fashion look,你觉得袁姗姗还是那个泡在蛋花池里的袁姗姗吗?

好了,看完这些各位看官是不是要开始感叹国家欠你一个韩火火?别感叹了,韩火火不是你想有,想有就能有。比你漂亮的女星都比你努力学穿搭,还不赶紧揣紧荷包跟着几位女星变fashion!